臺大昆蟲學系聯合家長日 - 竭誠歡迎!

Dear 各位同學:大家好!
在本週六 8 月 26 日 pm 2:00/博雅館 302 室) 我們系上將舉行一年一度的新生家長日。或許大家不知道,這一天也是聯合家長日,非常歡迎每一位同學的家長出席 (特別是新轉進來的同學和家長),藉此可和系上的老師們互動,同時再讓大家認識臺大昆蟲學系的真正樣貌與內涵。若您的家長無法前來,我們非常歡迎同學們自行出席 (and vice versa)。只要花一個多小時的時間,您會重新了解:
(1) 系所基本資訊與發展潛力。
(2) 國際合作管道與課程規劃。
(3) 前教務長莊榮輝教授精彩演講 - 「給新鮮人的三個數字」。(註:這三個數字適用於各年齡層)
期待週六下午見到您!若您或您家長能出席,請以 email 通知我 (chunche@ntu.edu.tw) 與系辦公室何小姐 (annhe@ntu.edu.tw),以利簡單餐飲安排。
俊哲 敬邀

[相關連結]